Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 08:00

Voici une recette que je fais souvent et qui a un grand succès auprès de mes hommes.

Vous pouvez trouver la recette dans le livre "a table avec TM"

 

Il vous faut:

 

500 g de courgettes

1 oignon

2 petits fromages fondus

1/2 litre de bouillon

10 g de beurre

Sel poivre

 

Mettez l'oignon coupé en 2 dans le bol et réglez: 4 secondes, vitesse 5.

Ajoutez le bouillon, le sel et le poivre.

Coupez les courgettes en rondelles et mettez dans le panier de cuisson réglez: 15 minutes, 100°, vitesse 1.

Versez les courgettes dans le bol ajoutez le beurre et les fromages fondus et réglez: 1 minute, vitesse 10.

Ajoutez de l'eau si c'est trop liquide.

Parfois j'ajoute des lardon grillés humm...

 

IMGP4966.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans SOUPES
commenter cet article

commentaires

Miss-Immo 30/11/2015 13:39

J'ai mis 2 courgettes, 1 panais et j'ai remplacé le fromage fondu par un petit morceau de camembert au bleu + 3 cuillères à soupe de yaouth grec
Un pur délice de velouté.

Windows 10 download 12/11/2014 12:25

The cream of Zucchini looks absolutely delicious. Anything with a lot of cheese in it will be my favorite. This is a very simple recipe for homemade zucchini and I will definitely try this at my home as it needs only some minutes to prepare.

experimental research design 30/09/2014 11:40

Velvet peut être fabriqué à partir de différents types de fibres, traditionnellement, le plus cher de qui est la soie. Velvet entièrement en soie a des prix de plusieurs états centaines de dollars par la cour du marché.

Josette 03/01/2014 13:39


j'essaie ce soir et vous tiens au courant

lacuisinedemu 07/01/2014 08:38



chez nous on adore ce veloute. ...j'attends votre  verdict



marge 17/10/2013 15:28


c'est rare que je laisse un commentaire sous une recette (oui je sais, pas bien) mais là je me sens obligée tellement la soupe a été un régal, que dis je une révélation! texture idéale, et
pourtant un velouté avec des légumes plein d'eau c'était pas évident! bref celle là je me la garde bien précieusement!


(et gateau noisette / chocolat au four)