Une recette tirée du livre à table avec TM mais a la place des filets de truite j'ai pris des filets de panga.
Il vous faut:
4 filets de Panga
5 feuilles de laitue
300 g de courgettes
1 branche de persil
10 feuilles de basilic
200 g de crème fraîche épaisse légère
1 càs de jus de citron
250 g de riz basmati
1 càc de gros sel
Poivre
Lavez, épluchez et coupez en rondelles les courgettes que vous déposez dans le varoma.
Déposez par dessus les feuilles de salade.
Sur le plateau du varoma mettez les filets de panga.
Dans le bol mettez 800 g d'eau et le gros sel.
Pesez le riz dans le panier, lavez-le et insérez dans le bol.
Fermez et posez le varoma...réglez: 20 minutes, varoma, vitesse 1.
Réservez le riz, le poisson et les courgettes au chaud, rincez le bol et mettez-y les feuilles de salade, ajoutes le persil, le basilic, la crème fraîche, le jus de citron...salez et poivrez et réglez: 1 minutes, vitesse 10.