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24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 08:00

Parfait pour les viandes rouges mais également pour les pâtes, légumes, poissons etc.

 

Il vous faut:

 

3 gousses d'ail

2 échalotes

Persil

200 g de beurre

sel poivre

 

Mettez dans le bol tout sauf le beurre et réglez: 5 secondes, vitesse 5.

Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez qqs secondes vitesse 8.

 

IMGP4954.jpg

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Published by lacuisinedemu - dans AUTRES
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commentaires

lolo 10/11/2012 09:48


hum, j'ai réalisé ton beurre d'escargot ! c'est très pratique avec le thermomix : c'est vite fait et ma cuisine reste propre ! je l'ai mise sur mon blog aujourd'hui avec un lien vers le tient !
merci du partage !

lacuisinedemu 10/11/2012 15:15



Oui le beurre d'escargot chez nous il y en a toujours dans le frigo on adore....et comme tu le dis on salis rien et on se fatigue pas ......Merci je vois voir cela desuite


Bizzz MU



Gourmandine 47 12/10/2012 11:47


Salut :-)


Il n'est jamais trop tard... si tu as un peu de temps à y consacrer, tu réponds quand tu veux.


Bonne journée :-)

lacuisinedemu 12/10/2012 20:08



Voila c'est fait ;-)



Gourmandine 47 02/10/2012 21:36


Coucou,


Je viens de te taguer :-) Merci d'avance pour ta participation !


A bientôt

lacuisinedemu 12/10/2012 11:26



Hello je viens a peine de voir...ca fait peut etre un peu tard ? desolée



sophieD 30/09/2012 09:47


chez nous, c'est pour les escargots que l'on s'en sert. Un  vrai régal. Bon baiser de Bourgogne

bouchra 26/09/2012 20:05


superbe ta recette merci pour le partage

lacuisinedemu 10/10/2012 12:34



Mais de rien mon blog est la pour cela !