750 grammes
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Mes ptits plats de tous les jours

Cannellonis ricotta-épinards (Thermomix)

Comme d'habitude une recette facile à réaliser, bonne et pas chère !!

 

Il vous faut:

 

12 cannellonis

250 g d'épinards surgelés en branches

1 oignon

1 gousse d'ail

400 g de ricotta

1 oeuf

1 càc de sel

1/2 càc de sel aux herbes

1/4 de càc de poivre

125 g d'emmental

250 ml de crème fraîche

 

Commencez par mettre l'emmental coupé en gros morceaux dans le bol et réglez: 7 secondes, vitesse 5 réservez.

Faites cuire dans une casserole ou au micro-ondes les épinards.

Pendant ce temps mettez l'oignon et l'ail dans le bol et réglez: 3 secondes, vitesse 5

Ajoutez la ricotta, les sels, le poivre l'oeuf et les épinards (bien égouttés) réglez: 10 secondes, vitesse 4

Remplissez les cannellonis...moi j'ai mis la farce dans un sachet de congélation et j'ai coupée un coin j'ai mis les cannellonis debout dans le plat c'est plus facile a remplir.

Déposez-les dans un plat à gratin et ajoutez la crème fraîche à hauteur des cannellonis.

Parsemez d'emmental et enfournez: 25 minutes à 200°

 

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Bon appétit

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M
C'était excellent! Vraiment merci bcp! Publication à suivre!
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L
<br /> <br /> Ca me fait plaisir <br /> <br /> <br /> <br />
M
Merci bcp! Je les fais ce soir pour souper et vous reviens!
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L
<br /> <br /> Alors ? ...j'attends le verdict avec impatience<br /> <br /> <br /> <br />
P
hummmmm... ça doit être super bon ça... du coup j'ai faim !<br /> :O)
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L
<br /> <br /> Alors hop aux fourneaux...non je rigole...bon appétit ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
P
que c'est bon
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L
<br /> <br /> Merci ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
L
humm j'adore cette recette !!!<br /> bizz
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ;-)<br /> <br /> <br /> <br />