Mes ptits plats de tous les jours
Comme d'habitude une recette facile à réaliser, bonne et pas chère !!
Il vous faut:
12 cannellonis
250 g d'épinards surgelés en branches
1 oignon
1 gousse d'ail
400 g de ricotta
1 oeuf
1 càc de sel
1/2 càc de sel aux herbes
1/4 de càc de poivre
125 g d'emmental
250 ml de crème fraîche
Commencez par mettre l'emmental coupé en gros morceaux dans le bol et réglez: 7 secondes, vitesse 5 réservez.
Faites cuire dans une casserole ou au micro-ondes les épinards.
Pendant ce temps mettez l'oignon et l'ail dans le bol et réglez: 3 secondes, vitesse 5
Ajoutez la ricotta, les sels, le poivre l'oeuf et les épinards (bien égouttés) réglez: 10 secondes, vitesse 4
Remplissez les cannellonis...moi j'ai mis la farce dans un sachet de congélation et j'ai coupée un coin j'ai mis les cannellonis debout dans le plat c'est plus facile a remplir.
Déposez-les dans un plat à gratin et ajoutez la crème fraîche à hauteur des cannellonis.
Parsemez d'emmental et enfournez: 25 minutes à 200°
Bon appétit