Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 08:00

Très simple à faire et rapide

 

Trempez qqs champignons noirs dans l'eau tiède

Dans un wok faites chauffer de l'huile de sésame

Ajoutez y la viande de boeuf coupés en lanières

Épluchez et coupez en julienne les carottes

Quand la viande est bien saisi ajoutez un bocal de germes de soja, les carottes et les champignons noirs

Remuez bien le tout

mettez de la poudre de gingembre, de la sauce soja et qqs gouttes de sauce d'huîtres

Salez

 

Pendant ce temps faites bouillir de l'eau pour cuire les nouilles chinoises

egoutez et ajoutez dans le wok

Mélangez et goûtez pour voir si c'est bon et servez aussi tôt

 

IMGP0752.JPG

IMGP0755.JPG

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
commenter cet article

commentaires