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20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 08:00

Certes pas une tarte flambée tout à fait pareille que la vrai mais très bonne quand même.

La dose de sons est pour 2 pers ou 2 jours.....perso j'ai mangée la moitié et le lendemain j'ai réchauffé l'autre moitié...constat: réchauffé c'est meilleur!!

 

IMGP5027

 

Il vous faut:

 

Pour la pâte:

 

4 oeufs

4 càs de son d'avoine

2 càs de son de blé

1/2 sachet de levure

3 càs de fromage blanc

 

Pour la garniture:

 

1 fromage frais (grand) 0%

100 g de fromage blanc 0%

75 g de lardons light 3%

1 oignon

Poivre

1 St Pierrelin (Facultatif)

 

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et versez dans un moule à tarte sur un papier sulfurisé.

Faites cuire au four à 180° rester près du four et surveiller.

Des que c'est doré tourner la pâte et laisser dorer de l'autre coté.

Sortez la pâte du four et aplatissez un peu.

Mélangez le fromage blanc et le carré frais, poivrez et étalez sur la pâte.

Coupez l'oignon en rondelles et déposez sur le fromage blanc

Ajoutez par dessus les lardons et éventuellement le St pierrelin coupé en petits des.

Enfournez à nouveau à 180°

 

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Published by lacuisinedemu - dans DUKAN
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commentaires

choupette82 23/10/2012 12:08


Cette tarte à la'ir vraiment délicieuse ! bonne journée

lacuisinedemu 23/10/2012 15:29



Pour les regimeuses elle est excellente !


Merci et bonne journée



Gourmandine 47 21/10/2012 16:08


Ta tarte flambée est magnifique et donne très envie d'en goûter un morceau :-)


C'est très appétissant !


A bientôt


 

lacuisinedemu 22/10/2012 08:51



Je te la conseillerais seulement si t'es au regime car une vraie esst bien meilleure !



la cuillère aux mille délices 20/10/2012 08:12


très jolie et bien gourmande cette tarte flambée! miam

lacuisinedemu 20/10/2012 08:19



C'est sur pour les regimeuses c'est parfait