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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 14:51

 

Une petite recette de tarte aux oignons

 

Il vous faut:


une pâte feuilleté ou brisée

oignons

lardons(facultatif)

vin blanc

oeufs

sel/poivre

crème ou lait

 

IMGP2248.JPG

Éplucher et couper les oignons en rondelles

IMGP2250.JPG

Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle, ajouter un peu de vin blanc

IMGP2252.JPG

Quand tout est bien cuit laisser reposer...pendant ce temps étaler la pâte IMGP2253.JPG

et piquer le fond avec une fourchette

IMGP2254.JPG

Casser 3 oeufs entiers et battre

IMGP2255

Ajouter de la crème fraîche liquide...saler et poivrer

IMGP2256

Garnir le fond de la tarte avec le mélange oignons lardons

IMGP2257

ajouter le mélange oeufs crème

IMGP2258

et enfourner a 200°/ 20 minutes

IMGP2259

après l'avoir sorti du four laisser reposer 5 bonnes minutes et couper

IMGP2262

Simplement servi avec une salade...c'est un régal!

 

BON APPETIT!

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Published by lacuisinedemu.over-blog.com - dans PLATS AVEC VIANDES
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