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4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 08:15

Avec cette recette je participe au concours de Mirinda dont le thème est un plat venu d'Asie

 

image31.jpg

 

Allez-y faire un tour sur son blog et participez aussi si ça vous dit!

On peux gagner un colis surprise

 

Pour la recette il vous faut:

 

400 ml de bouillon de poule

600 ml de lait de coco

250 g de choux chinois

1 grand piment rouge

Gingembre frais environ 4cm

2 tiges de citronnelle fraîche

200 g de blancs de poulet

Poivre

 

Mettez le lait de coco et le bouillon dans une casserole et faites bouillir

Ajoutez le piment coupé en rondelles et le choux chinois en lamelles

Râpez également le gingembre et écrasez les tiges de citronnelle...ajoutez dans la casserole.

Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes

Ajoutez ensuite le blanc de poulet et laissez mijoter 5 à 10 minutes

Puis sortez le poulet et effilochez-le...remettez dans la casserole

Laissez mijoter encore 10 minutes.

 

IMGP4134.jpg

 

  Je suis desolée mais le choux chinois se voit pas car il etait tout blanc!

J'ai fait cette soupe plusieurs fois en entrée et c'est parfait car ca fait juste 4 bols.

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Published by lacuisinedemu - dans SOUPES
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commentaires

Mirinda 11/04/2012 00:28

Coucou,
C'est juste pour te dire que j'ai eu un petit souci avec le logo du concours et j'aimerais que tu la modifies sur ton blog s'il te plait. Je te remercie et je te dis à très bientôt. Bisou

lacuisinedemu 11/04/2012 08:15



Hello, Ca y est c'est fait logo est changé....à bientôt...bises



Mirinda 04/04/2012 12:11

Bonjour,
Le plat est joli à voir et donne envie de le gouter. J'aime beaucoup. Merci pour cette recette et je la valide pour le concours. Bonne chance à toi et à bientôt pour les résultats. Bisou

lacuisinedemu 04/04/2012 15:41



Merci à toi pour ce compliment...ca me fait beaucoup plaisir  


C'est la 1ere fois que je participe à un concours avec une recette sur la blogosphere.


Merci Bises Mu