750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 09:00

La température remonte et  l'envie de manger des glaces et sorbets aussi ...facile et rapide à faire au thermomix !

Vous trouverez la recette dans le livre "A table avec thermomix"

 

Il vous faut:

 

500 g de fruits rouges surgelés

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 blanc d'oeuf

 

Mettez les sucres dans le bol et réglez 10 secondes, vitesse 9.

Ajoutez les fruits et le blanc d'oeuf réglez: 1 minute, vitesse 9

Aidez vous de la spatule

Servez de suite

 

IMGP4415.jpg

IMGP4413.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Nul
Répondre
E
Excellent ! <br /> Par contre, en effet, les petits grains ce n'est pas trop mon truc. Mais mon fils se régale et ça a un vrai goût de sorbet "naturel" !
Répondre
A
La couche externe, souvent comestible, est le péricarpe, formé à partir de l'ovaire et entourant les graines, bien que dans certaines espèces d'autres tissus ou contribuent à former la partie comestible. Le péricarpe peut être décrit en trois couches de l'extérieur vers intérieur.
Répondre
A
sdsds
Répondre
C
<br /> BJR ET MERCI POUR LA REPONSE.BON WEEK END..<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Mais je vous en prie....c'est avec plaisir<br /> <br /> <br /> <br />