Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 08:48

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une salade de choux-fleur tiède au roquefort

C'est vite préparé et super bon...on peut la manger en entrée ou accompagner de viande.

 

Il vous faut:

 

1 grand choux-fleur environ 750g

Le jus d 1/2 citron

4 càs de vinaigre

1 gousse d'ail

1/2 càc de moutarde

1 càs de persil frais haché

sel et poivre

5 càs d'huile

50 g de cerneaux de noix (facultatif)

75 g de roquefort ou bleu

 

IMGP1141.JPG

 

Coupez et lavez le choux....préparez une casserole d'eau salée ajoutez le jus de citron et faites cuire al dente

Dans un saladier Mettez le vinaigre, l'ail pressé, la moutarde, le persil, sel et poivre.

Mélangez bien et ajoutez l'huile.

Egoutter le choux mettez dans un saladier et versez y la sauce par dessus.

Coupez le roquefort en petit cubes et hachez grossièrement les noix...mélangez a la salade.

Servez encore tiède

 

IMGP1145.JPG

 

J'étais assez étonnée car chez nous tout est parti....même le plus ptit en a mangé ;-)

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans SALADES
commenter cet article

commentaires