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7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 13:23

Ingrédients:

 

1 pâte brisée ou feuilletée (acheté ou fait maison)

200 g de lardons

30 g de farine

30 g de beurre

250 g de lait

Noix de muscade

3 oeufs

2 càs de crème fraîche épaisse

100 g de gruyère râpé

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Mettre le gruyère dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 7

Étaler la pâte et piquer le fond

Préchauffer le four à 180°

Mettre 250 g d'eau dans le bol et régler 1 minute à 100°

A l'arrêt de la minuterie ajouter les lardons et régler 1 minute à 100° fonction sens inverse vitesse 1 vider le bol et réserver

Si vous prenez une pâte brisée cuire a blanc 15 min

Pour une pâte feuilleté garnir directement

Mettre dans le bol le beurre, le lait et la farine...poivrez salez et ajoutez la noix de muscade râpée et régler 4 minutes 90° vitesse 3

A l'arrêt de la minuterie remettez en route à vitesse 3 ajoutez les oeufs, la crème et le gruyère râpé.

Repartir les lardons sur la pâte et y verser le contenu du bol

Cuire au four 30 à 45 minutes à 180°

 

Et voila le résultat

 

IMGP0643.JPG

Je l'ai faite avec une pâte feuilletée car j'étais pressée et j'avais que ca !!

 

Bon appétit

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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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commentaires

majo 30/10/2012 14:23


Ta quiche est un pur régal,si tu veux aller la voir je l'ai mise sur mon blog.


Bonne journée.

lacuisinedemu 31/10/2012 12:27



Je viens de la voir...super....mais c'est pas une recette de moi mais simplement une recette du livre thermomix ;-) mais tres tres bonne...je la fait souvent en hiver



La cuisine des minis 07/12/2010 14:12


Whaou, elle est trop extra!!!
j'adore elle est tres belle!!
Bonne journée
Elise


lacuisinedemu 07/12/2010 14:42



Merci merci elle etait tres bonne aussi


A toi aussi bonne jornée