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27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 09:35

Encore une spécialité d'alsace

Bon j'avoue elle est pas très belle mais vraiment bonne.

Je pensais que toute la maison va sentir le munster ,mais non rien du tout et quand on coupe une part ,le fromage coule hummm j'adore ça

 

Bon voici la recette

 

Il vous faut:

 

Une pâte brisée toute prête ou une fait maison

 

Pour la garniture:

 

6 oeufs

120 g de crème fraîche épaisse

250 g de Munster

3 Poireaux

30 g de beurre

200 g de lardons

Sel, Poivre, Muscade

 

Dans une poêle faites revenir les lardons et les blancs de poireaux finement coupés.

Battez les oeufs avec la crème ajoutez du sel, poivre et muscade...puis les lardons et les poireaux.

Foncez votre moule à tarte, piquez le fond et déposez les lamelles de munster.

Versez le mélange oeufs par dessus et enfournez environ 30 minutes à 200°

Servez avec une salade verte

 

IMGP4216.jpg

IMGP4223.jpg

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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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commentaires

EnviesDélices 11/05/2012 19:04


ah, une bonne tarte bien puante bien de chez nous

lacuisinedemu 12/05/2012 21:24



De chez nous oui, mais pas puante du tout...elle est excellente!



EloLolie 27/04/2012 19:34


C'est super bon le Munster ! Cette tarte doit être excellente !

lacuisinedemu 28/04/2012 07:45



Oui vraiment bonne...essaie.....



anyana3 27/04/2012 11:40


je certifie que le munster cuit est super bon et ne sent plus aussi fort !!!


bizzz


pascale

lacuisinedemu 27/04/2012 13:28



Par contre un bon vieux munster dans le frigo ca fouette sec mais c'est tellement bon


Bisous