Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 08:00

J'adore ça mais alors faut pas compter les calories hein!!

 

Il vous faut:

 

400 g de noisettes 

200 g d'amandes

200 g de chocolat noir

200 g de chocolat blanc

200 g de chocolat au lait

 

Déposez les amandes et noisettes sur la plaque du four et enfournez à 200°.

Ils doivent suer mais pas griller....restez près du four.

Laissez refroidir.

Mettez 200 g de noisettes dans le bol du TM et mixez vitesse 7 jusqu'à obtention d'une purée.

Ajoutez le chocolat noir en morceaux et réglez: 5 secondes vitesse 7 puis 4 minutes, 50°, vitesse 3.

Versez cette pâte dans un moule plat environ 20x30 cm et mettez au frais.

 

Recommencez la même choses avec le chocolat blanc et les amandes puis avec le chocolat au lait et les noisettes.

Après refroidissement vous pouvez couper des cubes et tremper dans le chocolat ou décorer simplement.

 

autres-0788.jpg

 

autres-0786.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans RECETTES SUCREES
commenter cet article

commentaires

bibiedel 26/10/2012 14:11


oui mais c est trop dur de résister au chocolat

lacuisinedemu 26/10/2012 14:31



Alors faut pas resister mais rester raisonnable



bibiedel 26/10/2012 13:26


ça doit être délicieux

lacuisinedemu 26/10/2012 14:10



Oui tellement bon qu'on abuserait....



Gaë 29/09/2012 08:27


Bonjour,je vais tester cette recette très rapidement.J'aimerai savoir s'il faut utiliser du chocolat à pâtisserie ou non.Merci et continuez ainsi.

lacuisinedemu 10/10/2012 12:39



Bonjour


Je reponds avec bcp de retard desolée....le chocolat qui vous plait...perso j'ai pris du chocolat nestlé patissier


Tenez moi au courant si vous avec aimés


Bonne journée



poucinette 15/09/2012 07:53


je fonds totalement 

lacuisinedemu 16/09/2012 21:32



Oui vraiment bon...merci



Gourmandine 47 13/09/2012 22:01


Waouh !!! ton dessert est superbe ! 

lacuisinedemu 14/09/2012 12:00



Merci