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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 08:00

Une recette très facile mais qui prends un peu de temps

Je pensais pas que ça allais être aussi bon, mais tout est parti!!

 

Ingrédients:

 

300 g de vin blanc

1 càs de bouillon de légumes

3 oignons

30 g de beurre

150 g de champignons frais

100 de petits pois surgelés

30 g de farine

200 ml de crème fraîche

4 filets de poulet

Sel et poivre

 

Commencez par éplucher 1 oignon, coupez-le en 2 eh hachez 5 secondes à vitesse 5

Ajoutez les 30 g de beurre et réglez: 2 min 30 100° vitesse 2

Ajoutez le vin blanc et le bouillon de légumes.

Insérez le panier dans le bol

Coupez les champignons en lamelles, l'oignon en rondelles

Mettez les oignons, les champignons et les petits pois dans le panier

et réglez: 15 minutes 100° vitesse mijotage

Sortez le panier et versez dans un plat à gratin

 

IMGP1478.JPG

 

Ajoutez la farine et la crème fraîche

Salez et poivrez

Réglez: 1 minute 100° vitesse 3

Versez la sauce sur les légumes

 

IMGP1479.JPG

 

Déposez les filets de poulets sur la sauce

 

IMGP1480.JPG

 

Enfournez dans un four préchauffé a 180° pendant 45 minutes

 

IMGP1482.JPG

 

Et voilà le résultat

 

IMGP1483.JPG

 

J'ai servi avec du quinoa aux deux saveurs

C'est la 1ere fois que j'en mange et j'étais agréablement surprise

 

IMGP1485.JPG

 

Mes hommes ont tout mangés lol!!

En dessert j'ai fait des Tartelettes aux pommes

 

Maintenant à vous!!

 

Bon appétit!!

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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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commentaires

df ferialine 29/06/2011 21:49


merciiiiiiiiiiiii pour toutes ces belles recettes .mmmmmmmmmmmm c'est un régale


josette 26/03/2011 20:26


tres appétissant,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous


lacuisinedemu 26/03/2011 20:38



Merci....nous on a adorés !


Bonne soirée bizz