Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 08:00

Ça c'est une recette de mon fils et j'avoue que c'est plutôt pas mal comme idée pour l'apero avec des ptits champignons

C'est vite fait

 

IMGP1359.JPG

 

Il vous faut:

 

Une barquette de champignons de paris

Du fromage frais (aux herbes, nature etc...)

1 càs de crème fraîche épaisse

 

Coupez les pieds des champignons

mélangez le fromage avec la crème épaisse et garnir les champignons

et voila c'est pret !!

 

IMGP1361.JPG

IMGP1362.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans APERO
commenter cet article

commentaires

samuel 25/03/2011 10:29


cest succulent comme joseph dirais


lacuisinedemu 25/03/2011 11:11



Oui meme moi j'aime....ta d'ja vu ma derniere recette ?? tu peux la faire sans thermomix aussi....c'est troooppp bon



samuel 25/03/2011 10:24


salut essaye de mettre du crottin de chevre avec du paprika et un filet d huile d olive puis tu enfourne le tout au four 10 a 15 minutes a 180°


lacuisinedemu 25/03/2011 10:27



Oué Sam je vais essayer....mes hommes vont surement aimer....pas moi j'aime pas le chèvre...hesch du scho mol usprobiert ??



Géraldine 17/03/2011 16:29


J'avais essayé avec une farce aux légumes, ça m'avait bien plu, maintenant je testerai ta recette au fromage qui m'a l'air très bonne!


lacuisinedemu 17/03/2011 20:51



Hesites pas a me laisser une photo....Bonne soirée



maguiesinthekitchen 17/03/2011 15:27


Non pas du tout!!! Tu mets juste du boursin et au four ça donne un petit effet gratiné, et pas besoin de rajouter de crème ;)


lacuisinedemu 17/03/2011 15:34



Ok....ben je vais essayer ca la prochaine fois....Merci pour le conseil!



maguiesinthekitchen 17/03/2011 15:02


Bonjour, si je peux me permettre de te soumettre une variante: je sers ça aussi en entrée, à la place de la crème, je mets du boursin et je laisse dorer au four!
C'est exquis!


lacuisinedemu 17/03/2011 15:17



Bonjour,


Mais c'est du boursin ou autres fromages qu'on mets dedans...!!


Ils se ramolissent pas au four ??