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28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 08:00

Fait en un rien de temps et très bonne cette pâte à pizza me fait 2 belles grosses pizzas pour toute la famille.

Vous trouvez cette recette dans le livre Thermomix "mille et une pâtes...à pain"

 

Il vous faut:

 

10 g de levure boulangère fraîche  

100 g d'eau

100 g de lait

350 g de farine

1 càs d'huile d'olive

1/2 càc de sel

 

Mettez la levure, l'eau et 10 g de lait dans le bol et réglez: 1 minute 30, 37°, vitesse 2.

Ajoutez la farine, l'huile et le sel et réglez: 2 minutes, pétrin, en ajoutant au bout de 1 minutes les 90 g de lait restant.

Sortez la pâte du bol et mettez dans un saladier que vous posez dans un endroit chaud couvert d'un linge humide.

Laissez pousser durant 1 heure.

Voila vous reste plus qu'a étaler la pâte finement et garnir

 

IMGP5467.jpg

 

IMGP5468.jpg

 


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Published by lacuisinedemu - dans BOULANGE
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commentaires

krichoune 08/01/2014 11:54


Coucou,


Pour moi la pâte est trop dure après cuisson, je promets de d'essayer, j ai sans doute fait un truc de travers.

cerise 26/08/2013 11:29


Super merci mu 

noviceencuisine 28/01/2013 15:35


Je la fais trés souvent et je l'adore ^^

lacuisinedemu 29/01/2013 09:15



Nois 2 fois par mois c'est pizza miam



Gourmandine 47 28/01/2013 14:47


La pâte à pizza maison c'est le top !!! Et avec le thermomix cela facilite bien le travail :-)


 

lacuisinedemu 29/01/2013 08:49



Oui c'est vrai et on salis pas les doigts surtout



lolo 28/01/2013 14:27


hum, belle pâte ! vite prête avec Momo !

lacuisinedemu 29/01/2013 08:49



Oui et on salis pas les doigts hihi