Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 09:00

Oui c'est dimanche et c'est un tour en cuisine.....

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

Pour ce tour n° 104 j'ai du aller piocher une recette chez Natly Cuisine.Voozenoo le choix était assez difficile car il y a tellement de bonnes recettes....d'ailleurs j'ai fait 2 recettes, une pour aujourd'hui et une autre la semaine prochaine.

J'ai choisie de faire des palmiers car il me fallait qqc pour l'apero, donc ça tombai bien.

 

Il vous faut:

 

1 pâte feuilletée maison ou toute prête

4 tranches de jambon

Gruyère râpé

1 oeuf pour la dorure

 

Déroulez votre pâte et étalez le fromage râpé

Déposez les tranches de jambon puis roulez bien serré la pâte feuilleté des 2 cotés.

Remettez le tout au frais pour pouvoir mieux couper.

A la sortie du frigo coupez des tranches de 1 cm environ et déposez sur la plaque de votre four.

Dorez a l'oeuf et enfournez à 220° pendant environ 15 minutes.

 

IMGP4393.jpg

IMGP4394.jpg

 

Mes invités ont aimes tout est parti donc j'en conclue que c'était bon

Merci Natly

Et maintenant allons voir ce que Aurelie du blog Babychocolate a trouvée de bon chez moi ?!

 

Merci les filles et a bientôt avec un prochain tour en cuisine.

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans APERO
commenter cet article

commentaires

sev 18/01/2013 22:58


Je ne vais plus pouvoir partir de votre blog .


J'ai ma pâte feuilleté mais pas de jambon donc à acheter ,est-ce-que ça peut se congeler?

lacuisinedemu 18/01/2013 23:23



J'ai jamais essayée de congeler car j'ai seulement un tout petit congel malheureusement!.....je couperais en tranches et congeler a plat puis mette dans un sachet.....comme ca on prends juste ce
qu'il faut!



anyana3 21/05/2012 15:04


les plamiers au jambon, c'est toujours hyper bon et pour l'apéro c'est succès garanti !!


bizz


pascale

lacuisinedemu 22/05/2012 08:33



Oui j'ai pu voir...ils se sont litteralement jetés dessus



Maki 21/05/2012 01:47


Tes palmiers sont superbes !


J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

lacuisinedemu 22/05/2012 08:35



Merci ;-)


Je passe voir et faire un tour sur le forum...Merci



Djanisse 20/05/2012 17:09


Un bon choix pour l'apéro ! 

lacuisinedemu 20/05/2012 18:18



Oui en effet facile, rapide et quasi tout le monde aime



Natly 20/05/2012 14:19

Tu les as très bien réussi !! J'en fait à chaque fois que je reçois du monde car ils ont toujours du succès. Puis on peut varier, tapenade noire... fromage de chèvre-coppa ... Bisous et je suis
curieuse de voir la deuxième recettes ;)

lacuisinedemu 20/05/2012 15:04



Oui ils en avaient du succes j'en ai fait d'autres au boursin et jambon cru tres bon aussi...la 2 eme recette dans qqs jours....simple aussi mais qui me donnait bcp envie