Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 12:37

Un bon ptit plat facile à faire et bon marché

 

IMGP1147.JPG

 

Il vous faut:

 

500 g de Orecchiette

Un peu de beurre

1 Échalote

200 g d'épinards frais

ou 100 g d'épinard surgelés

1,8 dl de crème fraîche liquide

150 g de gorgonzola

1 dl de lait

50 g de cerneaux de noix

Sel, poivre et muscade

 

Cuire les orecchiette al dente

 

Dans une petite casserole faire fondre le beurre et faire revenir l'échalote coupé finement

Ajoutez les épinards grossièrement haché et faire revenir rapidement

Ajouter la crème fraîche et le lait, porter a ébullition et baisser le feu.

Coupez le gorgonzola en morceaux et ajoutez les a la sauce, faites fondre.

Ajoutez les 50 g de noix hachés grossièrement

Il vous reste plus qu'a saler poivrer et mettre un ptit peu de muscade

Mélangez le tout dans un grand saladier et dégustez de suite

 

IMGP1148.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans VEGETARIEN
commenter cet article

commentaires

29999 10/03/2011 09:15


Trop bon ! Miammmmm


lacuisinedemu 10/03/2011 13:54



Oh oui je confirme....mes hommes se sont jetés dessus ;-)



sandrine 13/01/2011 19:11


très bonne idée de recette! ça à l'air très bon! je vais tester dans la semaine et j't'en dirais des nouvelles...


lacuisinedemu 13/01/2011 21:09



Oui Sandrine c'est super bon...mais par contre mes enfants ont triés les noix!!!tu peux le faire avec d'autres pates et c'est un bon moyen de faire manger des epinards aux ptits...d'ailleurs j'ai
doublé la dose epinards hihihi ;-)