Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 09:00

Hier je vous ai montrée la mousse à l'orange de Pascale et j'ai voulue essayer au citron.

 

Il vous faut:

 

Le jus de 2 gros citrons

300 ml de crème fraîche liquide entière

1 càs bombée de sucre

1,5 g d'agar agar

Colorant jaune (facultatif)

Extrait naturel de citron (facultatif)

 

1 siphon

1 cartouche

 

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition pendant 1 minute

Laisser un peu refroidir et versez dans le siphon...videz une cartouche, secouez puis posez tète en bas dans le réfrigérateur pour quelques heures.

 

IMGP4315.jpg

IMGP4316.jpg

IMGP4320.jpg

IMGP4325.jpg

 

Et vous pouvez essayer avec d'autres agrumes.....

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

CES 2012 Intel ArtRage Review 23/10/2014 11:11

It is a simple recipe. I have prepared this dish on couple of occasions. You just have to be a bit careful while mixing all ingredients in the saucepan. Later boil it for a minute and then you are almost done.

laurence 17/05/2012 12:05


Superbe ta mousse, j'organise un concours sur ce thème, si ça te dis, ce sera avec plaisir, bisous!!!

lacuisinedemu 17/05/2012 12:47



Merci...oui j'ai vu mais j'ai pas trop osée ....je dois refaire une mousse ou je peux participer avec celle ci??Et
j'ai eventuellement une mousse salé aussi