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25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 08:00

Encore une recette Betty Bossi de mon livret à mini kugelhopf

 

Il vous faut:

 

90 g de beurre mou

60 g de sucre

1 pincée de sel

2 oeufs

50 de pâte d'amande râpé (mettre au frigo avant)

le zeste d'1 citron

60 g de farine

2 càs de fécule de maïs

1/4 de càc de levure chimique

Sucre glace

 

Dans un saladier ramollissez bien le beurre...puis ajoutez le sucre, le sel et les oeufs...faites blanchir le mélange.

Ajoutez le massepain râpé, le zeste de citron, la farine, la fécule de maïs et la levure chimique...mélangez bien et versez dans les moules.

Enfournez environ 20 minutes à 180°

Laisser refroidir sur une grille avant de passer du sucre glace

 

IMGP5800---Copie.jpg

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Published by lacuisinedemu - dans GATEAUX
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commentaires

statement of purpose mba 30/09/2014 11:42

Il est cuit dans une poêle circulaire spéciale avec un tube central, faite à l'origine de la poterie émaillée. Casseroles similaires sont utilisés pour faire des gâteaux Bundt, une forme de pan gâteau de cuisson dans le nous dérivée de la gugelhupf.

Gourmandine 47 25/01/2013 15:20


Ils sont magnifique !!! Au citron en plus c'est excellent :-))


Bonne fin de semaine

lacuisinedemu 29/01/2013 08:45



Merci



Lolo 25/01/2013 11:43


hum, jolies gourmandises acidulées !

lacuisinedemu 29/01/2013 08:45



Oui cela change un peu



LadyMilonguera 25/01/2013 08:48


J'en croquerais bien quelques uns...

lacuisinedemu 29/01/2013 08:44



Alors hop aux fourneaux



poucinette 25/01/2013 08:14


waouhhhhhhhhhhhhhhhh

lacuisinedemu 29/01/2013 08:44