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18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 08:00

Encore une recette que mes hommes ont choisi du livre Top chrono

C'est facile et rapide mais perso je trouve que les proportions ne sont pas top.

J'avais moins de viande que prevu mais il y avait pas assez de place dans le bol avec le panier le TM ne suivait plus !!

Les pdt et haricots eh ben il n'y en avait pas assez....donc du coup ça a seulement suffit pour 3 assiettes!!!

Sinon au goût rien a redire c'est nickel!

 

Il vous faut:

 

200 g haricots verts surgelés

4 echines maigres de porc

2 càs de paprika

1 càc de cumin moulu

2 càc de sel

Poivre

2 oignons

2 càs d'huile d'olive

200 g de pdt

20 g de vinaigre balsamique

300 g de tomates pelées au jus

200 g d'eau

1/2 cube de bouillon de poule

 

Mettez les haricots dans un saladier avec de l'eau tiède.

Coupez les oignons en 4 et le porc en lamelles de 2 cm.

Dans un saladier melangez la viande avec le paprika, le cumin et le sel puis déposez avec les oignons dans le bol du TM.

Ajoutez l'huile d'olive et réglez: 5 minutes, varoma, sens inverse, mijotage.

Pendant ce temps coupez les pdt en petits cubes et déposez dans le panier...égouttez les haricots et déposez dans le varoma.

Ajoutez dans le bol le vinaigre balsamique, les tomates au jus et l'eau....inserez le panier et fermez.

Déposez le varoma et réglez: 25 minutes, varoma, sens inverse, mijotage.

 

IMGP6165.jpg

 


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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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commentaires

babakitchen 24/02/2013 18:49


ça m'est arrivé trop souvent les soucis de proportions, depuis longtemps je rectifie toujours et j'adapte les quantités, ceci dit c'est bien appétissant !! bises, bonne soiree

Gourmandine 47 18/02/2013 15:27


Une recette bien parfumée qui fait envie :-)

lacuisinedemu 19/02/2013 16:37



Oui ca sent vraiment bon hihihi



cerise 18/02/2013 11:31


je pense que je vais le faire au thermomix 31pour une premiere fois (ha.ha.ha.a voir...)je cuisine a l
ancienne...normalement...

lacuisinedemu 18/02/2013 12:24



C'est sur que la viande mijoté c'est meilleur a l'ancienne ca mijote lentement et longtemps.....mais si le soir faut preparer 2 menus le TM ca aide bien



domino34 18/02/2013 10:47


 


 c'est aussi ce que je reproche au TM : pas assez grand pour contenir tous les ingrédients parfois ; ou alors ce moi qui suis généreuse pour les proportions, mais en général je respecte ; il
ne faut pas avoir de gros mangeurs à table ...

lacuisinedemu 18/02/2013 12:28



Ben je decouvre pleins de problemes avec les recettes des livres sois disant testé lol alors que sur l'espace recette en france et en allemagne j'ai trouvée des recettes bien meilleures que
vorwek a pas testés


Heureusement je ne les ai pas payés les lires je serais bien decue d'avoir depensée autant


Mais bon on adapte la prochaine fois je remplis le panier de pdt et la varoma de legumes au moins on aura la dose hihihi



lolo 18/02/2013 09:52


hum, joliment parfumé ce porc !

lacuisinedemu 18/02/2013 12:28



Merci ca sentait vraiment bon