Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 09:57

Nous on adore les épinards.

J'ai fait un gratin pour changer c'est vite prêt et pas cher

 

Il vous faut:

 

800 g d'épinards haché a la crème surgelés

4 oeufs frais

1 boule de mozzarella ou 4 tranches de fromage à raclette

Sel, poivre et paprika

 

Dans un plat à gratin déposez les épinards encore congelés

Allumez votre four a 220° et mettez le plat au four pour 20 minutes

(le temps que ça chauffe ça décongèle! )

Sortez le plat du four et mélangez les épinards, faites 4 creux avec le dos d'une cuillère et cassez les oeufs un par un dans chaque creux

Salez et poivrez les oeufs

 

IMGP1155.JPG

 

Ensuite découpez la mozarelle en 4 tranches (ou les 4 tranches de fromage à raclette) et déposez sur chaque oeufs

 

IMGP1156.JPG

 

Saupoudrez le fromage de paprika et enfournez à nouveau pour 15 minutes

(le fromage doit être bien fondu)

 

IMGP1157.JPG

 

J'ai malheureusement pas de photo quand le gratin sort du four car j'étais pas chez moi et c'est mon mari qui s'en est occupé (faut pas lui demander de prendre des photos!!!)

En tout cas en rentrant chez moi ils m'avait laissés une toute petite part, ça veux donc dire qu'ils on aimé ;-) !

 

Ah avant que j'oublies j'ai servi avec des croutons de pain fait maison !

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans VEGETARIEN
commenter cet article

commentaires

samuel 24/01/2011 12:25


et la recette des croutons maisons alors elle est ou??


lacuisinedemu 24/01/2011 17:50



Bon pour les croutons rien de plus simple: prends une baguette de la veille, coupes la en tranches et fais frire dans une poele avec de l'huile....tu peux les frotter avec de l'ail avant si tu
veux ou meme avec de l'oignon


Sinon Maman elle peut te le montrer comment faire