Une recette trouve dans mon livre de cuisine "was koche ich heute"
J'étais un peu sceptique mais j'ai quand même voulue tester et j'étais vraiment étonnée....j'aurais tout mangée seule hihihi
Il vous faut:
2 avocats murs
250 g de ricotta
75 g de parmesan
1 oeuf
1/4 de càc de sel
noix de muscade
Farine
J'ai mixé le tout 20 secondes, vitesse 5 au thermomix.
Puis ajoutez autant de farine afin d'obtenir une pâte homogène qui ne colle plus aux doigts.
Formez un boudin et coupez de gnocchis.
Faites cuire qqs minutes dans de l'eau bouillante salée...égouttez.
Dans la recette ils le font gratiner dans un plat a gratin avec de la sauce tomate rapide
1 oignon
beurre
1 petite boite de tomates hachés
Faites revenir l'oignon dans le beurre ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 minutes
Mettez les gnocchis dans un plat a gratin beurré et versez la sauce tomate par dessus...parsemez de parmesan et enfournez 20 minutes à 220°
Au final je trouve que les gratiner c'est pas une bonne idée car les gnocchis sont devenus comme une pâte au fond du plat
C'est bon quand même, mais la texture est bof bof