Encore une recette du livre "petits fours et bredeles" cela sont nos préférés
Il vous faut:
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Un ptit peu de jus de citron
1 jaune d'oeuf
3 càs de lait
100 g de beurre mou
1 pincée de sel
Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez
Vous obtenez une pate un peu sableuse...versez dans un saladier et malaxez à la main pour former une boule.
Laissez reposer 1 heure au frais.
Étalez la pâte au rouleau et découper des étoile.
Déposez sur la plaque du four et enfournez: 10 minutes à 160°.
Pour le glaçage mélangez: 150 g de sucre glace avec 2 càc de jus de citron et 3 càs d'eau chaude
Trempez le dessus de biscuit dans le glaçage et laissez durcir sur une grille.