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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 15:39

Cette année je suis pas très cuisine de noël...alors c'est mon fils qui a fait des "bredele de noël" comme on dit chez nous en Alsace !

 

Voici la recette:

 

Mettez 400 g de sucre dans le bol et reglez: 15 secondes, vitesse 10

Videz le bol

Mettez 500 G d'amandes dans le bol et reglez: 50 secondes vitesse 10

Ajoutez 2 càc de cannelle et 300 g du sucre que vous avez pulverisé et mixez 10 secondes vitessse 10

Ajoutez 2 blancs d'oeuf et 2 càc de miel reglez: 10 secondes, vitesse 5

Versez la pâte dans un saladier et bien melanger à la main.

Couvrez la pate et mettez au frais au moins 1 heure

Lavez le bol du thermomix

 

Etalez la pâte entre 2 feuilles de papiers sulfurisé et decoupez à l'emporte piece des étoiles que vous deposez sur la plaque du four

 

Remettez au frais....et preparez le glacage!

Pour cela mettez les 100 g restants de sucre et 1 blancs d'oeuf dans le bol et reglez: 3 minutes, vitesse 4.

Etalez sur les biscuits et enfournez: 12 à 15 minutes à 150°

Faut les surveiller sinon le glacage brunit !!

 

IMGP3397.JPG

 

IMGP3401.JPG

 

IMGP3400.JPG

 

Merci JoJo :-)

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Published by lacuisinedemu - dans RECETTES SUCREES
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