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16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 09:00

Il vous faut:

 

4 filets de poulet

Du sel aux herbes (biomare) ou fait au thermomix

70 g de fromage d'appenzell (fromage suisse) ou un autre fromage

1/2 bouquet de persil

1 càc de romarin frais

10 g de beurre

80 g de fromage frais (philadelphia)

20 g de moutarde forte

 

Préchauffez le four à 180°

Frottez les escalopes de poulet avec un peu de sel aux herbes et faites les revenir rapidement.

Déposez-les dans un plat à gratin.

Mettez le fromage dans le bol et mixez qqs secondes, vitesse 6 et réservez.

Mettez le persil et le romarin dans le bol et mixez qqs secondes vitesse 5.

Ajoutez le beurre et réglez: 2 minutes, 100° vitesse 1.

Ajoutez le fromage frais, la moutarde et le fromage râpé...mixez 15 secondes vitesse 2

Étalez la préparation sur les escalopes et enfournez 15 à 20 minutes à 180°

 

Servez avec des légumes, riz, pdt ou nouilles

 

IMGP2609.JPG

 

IMGP2610.JPG

 

Un vrai régal

 

Bon appétit

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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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commentaires

Minoux 28/10/2011 21:27


hum très appétissante ta recette !
bonne soirée
minoux


lacuisinedemu 01/11/2011 07:47



Merci



Cathy 27/10/2011 08:00


Bonjour,

Je viens de recevoir mon Thermomix hier et tes recettes me plaisent vraiment,je vais me lancer mais par quoi commencer ???A très bientôt, Cathy


lacuisinedemu 27/10/2011 08:53



Bonjour Cathy,


Ecoutes tes envies et lances-toi!


N'hesites pas à m'envoyer une photo et me laisser des commentaires si tu essaye une de mes recettes ;-)


Bonne journée


A bientôt MU



poucinette 16/10/2011 09:03


belle idée


lacuisinedemu 27/10/2011 08:53



Merci