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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 07:20

La crème pâtissière au thermomix c'est super facile!

La crème pâtissière est un ingrédient composant certaines pâtisseries, telles que le chou à la crème, l'éclair au chocolat ou le mille feuille ou tout simplement en fond de tarte ou tartelettes 

 

Il vous faut:

 

500 g de lait

50 g de farine

2 oeufs entiers + 2 jaunes

10 g de sucre vanillé

ou

1 gousse de vanille (c'est meilleur!!)

70 g de sucre

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol et réglez 7 minutes 90° vitesse 4

A l'arret de la minuterie mixez 5 secondes vitesse 9

 

IMGP1562.JPG

 

Et voila!!

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Published by lacuisinedemu - dans RECETTES SUCREES
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commentaires

criquette17 18/12/2011 11:52

bonjour , je decouvre ton blog en rechant une recette sur le net, je suis une futur thermomix aussi je le recoit dans quelques jours , j'e regarde ton blog , et bien tu en a deja essayé pas mal dis
donc, ça va tu l'as bien en main.et tes recettes sont sympas . je t'ai mis dans mes favoris pour revenir te chiper les recettes a tester, merci du partage . bisous

lacuisinedemu 18/12/2011 23:56



Bonsoir,


Tu va voir tu va t'amuser...moi je l'adore et veut plus le donner! Je l'utilise quaisment tous les jours!


Merci pour mes recettes....


Bonne soirée


Mu