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13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 14:27

Une recette d'une amie thermomixeuse

Mon mari en raffole

 

Il vous faut:

 

150 g de chocolat au lait

100 g de pâte d'amandes

100 g de crème fraîche

500 g de petit suisse ou fromage blanc (je prends du mager quark en Allemagne qui est plus épais que le FB)

50 g d'amaretto

 

Mettez le chocolat en morceaux et la pâte d'amandes dans le bol et réglez: 5 secondes, vitesse 7.

Ajoutez la crème fraîche et réglez: 2 minutes, 50°, vitesse 2.

Ajoutez le fromage blanc et l'amaretto et mixez: 10 secondes, vitesse 5.

Versez dans des coupes ou verrines et laissez au frais qqs heures avant de déguster.

 

IMGP4869.jpg

 

IMGP4868.jpg


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Published by lacuisinedemu - dans DESSERTS
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commentaires

Maiwenn 15/08/2012 17:44


Eh bien super ! On a bien aimé ! Je lea publierai prochainement avec un lien vers ton blog ! Bonne journée !

lacuisinedemu 16/08/2012 13:37



Cool j'attends ton article et puis je vais essayer ta version


Bonne journée


Bizz Mu



gridelle 15/08/2012 09:24


elle est originale cette recette de crème

lacuisinedemu 16/08/2012 13:36



Oui originale et super bonne...pour dire que mon mari a mangé a lui seul les 4 verrines lol



Maiwenn 14/08/2012 14:17


Je viens de les mettre au frais pour ce soir mais j'ai fais avce ce que j'avais ce sera donc une version praliné/ pâte de spéculoos. Verdict ce soir ! Bonne journée !

lacuisinedemu 14/08/2012 21:38



Humm oui praliné...Faut que j'essaie...et j'attends ton verdict avec impatience