Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 08:00

Voici une recette de mon enfance...une spécialité suisse lol

"Hörnli un gehacktes"

Pour cette recette pas de doses et je fais selon ce que j'ai dans mon frigo

 

Il vous faut:

 

Coquillettes

Viande hachée de boeuf

Vin blanc ou rouge

Oignons

Ail

Persil 

sauce brune ou bouillon de boeuf

un tout petit peu de concentré de tomates

 

Faites cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet.

Faites revenir les oignons et la viande haché.

Ajoutez le vin 1 càc de concentré de tomates et les herbes et le bouillon

Laissez mijoter puis servez avec les coquillettes

Et si ça vous dit avec de la compote de pommes!!

Hummm j'adoree

 

 

IMGP1035.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
commenter cet article

commentaires

barbara 24/09/2012 11:58


hummmmm la petite sauce me plait !!

lacuisinedemu 10/10/2012 12:34



Merci



polyanta 20/09/2012 20:19


une sauce bolognaise revisitée ! hi hi hi !  moi aussi je mangeais mes petites coquillettes mélangées avec le steak haché, c'est vrai que c'était top bon !


Bisous

lacuisinedemu 21/09/2012 09:26



Ha oui t'a raison en france pour les enfants c'est steak haché coquillettes...mais les miens me reclament vraiment souvent ce plat !


Bises Mu



FLaure 18/09/2012 09:21


Tout simple, tout bête mais alors tout bon.


Bonne journée, FLaure

lacuisinedemu 18/09/2012 10:15



Oui archi simple...mes hommes m'en demandent souvent ils adooorent....et moi aussi