Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 08:00

Ne jetez plus votre pain dur mais faites de la chapelure au thermomix cela ne prends que qqs secondes

Se conserve bien dans une boite hermétique.

 

Mettez le pain dur en morceaux dans le bol

 

IMGP1724.jpg

 

Puis montez progressivement la vitesse jusqu'à obtenir la chapelure souhaité fine ou pas trop à vous de voir !

 

IMGP1726.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans AUTRES
commenter cet article

commentaires

Claudine 23/05/2013 09:59


En même temps, je hâche des graines (sesame, pavot, cacahuettes....) ainsi que des herbes préalablement bien séchées, parfois une poignée de bretzels ou de chips et j'obtiens une chapelure très,
très parfumées qui me valent les félicitations de mes invités

lacuisinedemu 24/05/2013 22:42



bonsoir


quelle bonne idee je vais essayer des que je peux 


bonne soiree 


mu



Djanisse 22/09/2012 11:08


C'est vrai qu'on aurait tort de se priver !!

lacuisinedemu 10/10/2012 12:33



C'est sur lol