Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 14:32

Une recette d'un de mes livres Betty Bossi

 

Il vous faut:

 

600 g de céleri rave

Vin blanc

Sel, poivre, Muscade

2 dl de crème fraîche (j'ai pris de la crème de soja)

Persil frais haché

 

Préchauffez votre four à 250°

Épluchez et coupez le celeri en tranches fines

Déposez dans une casserole et couvrez de vin blanc, salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

Faites cuire "al dente"

Égouttez et gardez le vin blanc.

Déposez le celeri dans un plat à gratin.

Laissez réduire le vin, ajoutez la crème fraîche et le persil.

Rectifiez l'assaisonnement et versez sur le celeri.

Enfournez environ 10 minutes à 250°

 

IMGP4178.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans VEGETARIEN
commenter cet article

commentaires

anyana3 10/05/2012 12:51


bien originale ton idée....je note !


bizzz


pascale

lacuisinedemu 10/05/2012 22:29



Oui mais alors prends un bon vin blanc!



polyanta 19/04/2012 23:02


Tiens ! il est original ton gratin !


Dis donc, je ne reçois plus tes articles... tu pourras vérifier que je suis toujours sur ta liste d'abonnés ?


Bisous

lacuisinedemu 20/04/2012 10:49



Oui oui tu est bien inscrite...c'est surement OB qui delire....Bisous