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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 09:00

Comme d'habitude une recette facile à réaliser, bonne et pas chère !!

 

Il vous faut:

 

12 cannellonis

250 g d'épinards surgelés en branches

1 oignon

1 gousse d'ail

400 g de ricotta

1 oeuf

1 càc de sel

1/2 càc de sel aux herbes

1/4 de càc de poivre

125 g d'emmental

250 ml de crème fraîche

 

Commencez par mettre l'emmental coupé en gros morceaux dans le bol et réglez: 7 secondes, vitesse 5 réservez.

Faites cuire dans une casserole ou au micro-ondes les épinards.

Pendant ce temps mettez l'oignon et l'ail dans le bol et réglez: 3 secondes, vitesse 5

Ajoutez la ricotta, les sels, le poivre l'oeuf et les épinards (bien égouttés) réglez: 10 secondes, vitesse 4

Remplissez les cannellonis...moi j'ai mis la farce dans un sachet de congélation et j'ai coupée un coin j'ai mis les cannellonis debout dans le plat c'est plus facile a remplir.

Déposez-les dans un plat à gratin et ajoutez la crème fraîche à hauteur des cannellonis.

Parsemez d'emmental et enfournez: 25 minutes à 200°

 

IMGP3683.jpg

 

Bon appétit

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Published by lacuisinedemu - dans VEGETARIEN
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commentaires

Marie 13/03/2012 01:20

C'était excellent! Vraiment merci bcp! Publication à suivre!

lacuisinedemu 13/03/2012 07:26



Ca me fait plaisir



Marie 12/03/2012 16:32

Merci bcp! Je les fais ce soir pour souper et vous reviens!

lacuisinedemu 12/03/2012 22:10



Alors ? ...j'attends le verdict avec impatience



polyanta 23/02/2012 11:58

hummmmm... ça doit être super bon ça... du coup j'ai faim !
:O)

lacuisinedemu 23/02/2012 14:30



Alors hop aux fourneaux...non je rigole...bon appétit ;-)



poucinette 23/02/2012 07:29

que c'est bon

lacuisinedemu 23/02/2012 11:29



Merci ;-)



la gourmande 22/02/2012 19:50

humm j'adore cette recette !!!
bizz

lacuisinedemu 23/02/2012 00:36



Merci ;-)