Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 08:00

Un boeuf aux champignons mais vous savez quoi?....on sent rien des champignons !!! Malheureusement !!

C'est très bon oui, mais si j'avais pas dit qu'il y a des champignons personne ne l'aurait remarqué!!

Vous trouvez cette recette rapide dans le livre Top chrono

 

Il vous faut:

 

600 g de rumsteck  

100 g de champignons frai de paris

1 oignon

100 g de crème fraîche

100 g d'eau

1/2 cube de bouillon

1 càs de moutarde forte

2 càs de sauce soja

Sel, Poivre

 

Coupez le boeuf en fines lamelles

Mettez l'oignon coupé en 2 et les champignons dans le bol et réglez: 5 secondes, vitesse 5.

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la viande et réglez: 5 secondes, vitesse 2.

Puis ajoutez la viande et réglez: 15 minutes, varoma, sens inverse, vitesse 1.

 

Si vous aimez bien cuit alors 15 minutes c'est parfait !

La prochaine fois je mets des lamelles de champignons en plus et laisse cuire qqs minutes de moins !!

 

J'ai servi avec de la polenta

 

IMGP5930.jpg

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 30/01/2013 16:25


Ton plat a l'air délicieux, mais par contre où sont passés les champignons :-)) 


Bonne fin de journée


 

lacuisinedemu 30/01/2013 17:31



Ben justement c'est ce que j'expliquais on les vois pas....au depart on les mixe ca sent bon mais apres cuisson on sent plus rien.....la prochaine fois que j'en fait les 5 dernieres minutes
j'ajoute des lamelles de champignons frais !!


Bonne soiree


Bizz



Lolo 30/01/2013 08:52


hum, jolie cuisson pour ce plat gourmand !

lacuisinedemu 30/01/2013 17:31



Merci



poucinette 30/01/2013 08:03


mon père va adorer

lacuisinedemu 30/01/2013 17:31



Oui c'est vraiment bon