Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 09:00

Une recette rapide et légère pour le soir quand ça presse.

Vous trouverez cette recette dans le livre de base.

 

Il vous faut:

 

4 blancs de poulet

2 gousses d'ail

100 g d'oignon

240 g de tomates fraîches ou en boite

230 g de champignons de Paris

1 cube de bouillon de poule dégraissé

Herbes de provence

Sel, poivre

 

Mettez dans le bol l'ail, l'oignon coupé en 2 et les tomates...réglez: 10 secondes, vitesse 5.

Ajoutez les champignons, les blancs entiers, le cube de bouillon, le sel, le poivre, et les herbes

réglez: 20 minutes, 100°, sens inverse, vitesse mijotage.

 

IMGP4798.jpg

 

IMGP4799.jpg


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
commenter cet article

commentaires