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23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 13:25

Une recette que j'ai trouvée sur l'espace recette que j'ai légèrement modifiée.

Cette recette est parfaite si vous êtes au régime ou après les fêtes car tout est cuit a la vapeur et il y a quasiment pas de matière grasse

Mes 3 hommes ont tout mangés et m'ont dit "ça tu peux refaire" quel plaisir :-))

 

IMGP3578.JPG

 

Il vous faut:

 

4 blancs de poulet

4 échalotes

4 gousses d'ail

4 carottes

2 courgettes

Cumin, sel et poivre

Huile d'olive

200 g de riz

50 g de crème (légère) ou pas

1 càs de maïzena

 

Commencez à éplucher les carottes et les courgettes

Faites de tagliatelles mais gardez le coeur des légumes pour la sauce

Déposez-les dans le varoma

Épluchez les échalotes et l'ail (enlevez le germe!!) et déposez dans le bol du TM avec le coeur des courgettes et des carottes, salez et réglez 5 secondes, vitesse 5.

Badigeonnez les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive...poivrez et mettez du cumin puis déposez-les sur le plateau du varoma.

Mettez le panier en place versez de l'eau jusqu'au fond du panier puis mettez le riz.

Fermez le couvercle et déposez le varoma...réglez: 22 minutes, varoma, vitesse 2.

Pour la sauce ajoutez la cuillère de maizena et la crème fraîche et réglez: 3 minutes, 90°, vitesse 2 puis 50 secondes vitesse 10.

 

Voila c'est prêt.....

 

Bon appétit


 

 

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Published by lacuisinedemu - dans PLATS AVEC VIANDES
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